要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

喂香蕉,还有补钙

49036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天给宝宝喂了点香蕉,第一次吃的时候很好,吃了大概3厘米长的那么一段,第二次喂的时候就吐了,连之前吃的奶都吐出来了。。。。。或者是现在喂香蕉还太早了?<br/>    还有,我们这边的卫生防疫站开的补钙的是“金丐的醋酸钙颗粒”,可是我家宝宝不爱吃,用水泡着喂不进,想去买一种像我们大人吃的那种补钙的,是一片一片的,那样捣碎之后加点水,也就那么一小勺,比较容易喂进去吧。。。。。姐妹们给宝宝吃的钙是颗粒还是片状的?如果是片状的,可否推荐下牌子?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 20:18
楼主宝宝多大了?都开始喂香蕉了啊!我家宝宝每次都只是舔舔而已
点击查看全文
勇。宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 23:18
快4个月了··2月1号生的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-23 06:52
我们快三个半月,吃苹果的时候给他舔舔,或煮点苹果水喝,不敢这么早就直接喂水果,宝宝肠胃还没这么快能接受。体检时医生交待四个月后才开始添加蔬菜汁,果汁(要兑水再喝),够奶吃的话六个月前不用添加其他辅食。
点击查看全文
勇。宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 13:14
2月1号生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:49
香蕉没吃,钙补了。<br/>我们吃的酷幼的钙,是胶囊的乳钙,奶味的,吃奶时给挤到嘴里就行了,宝宝可喜欢吃啦。
点击查看全文
勇。宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:30
lily1832: 香蕉没吃,钙补了。<br/>我们吃的酷幼的钙,是胶囊的乳钙,奶味的,吃奶时给挤到嘴里就行了,宝宝可喜欢吃啦。
买了倍滋的初乳钙。。也是用挤的。。。。
点击查看全文