要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有用贝亲安抚奶嘴的妈咪看进来~~

45118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
换了几个安抚奶嘴,最终还是贝亲比较不错,脸上没有红印子,也不磨下巴鼻子。但是还是有个问题,我发现,就是那个奶嘴和面板衔接的地方,很爱藏污纳垢啊~~经常发现衣服或是被子上那种细小的线头,不知道你们的有这种情况么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:50
我也用贝亲的安抚奶嘴,倒是没有注意到!<br/>不过难得给宝宝用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:34
买了贝亲的,但还没用呢
点击查看全文
mayzou1231 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:59
坛子里几个妈妈都说了,贝亲的就这样,这是它的一个巨大的缺憾~~得勤掰开洗洗……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 08:50
我昨天刚买了个贝亲的安抚奶嘴,确实比我朋友送的那个黄色小鸭好多了,但是我才用1天我不清楚,没看到脏的,还有我们只是闹睡觉的时候用下,等睡着了就拔了,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:21
就是容易存脏东西,没办法,只能是宝宝用完以后马上去洗,然后盖上盖子下次用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:08
我每次给宝用都用开水烫一下,也用的不多,所以没太注意,看看去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:18
我家的也是闹觉的时候要,平时给她都不要,睡着了要不就是自己吐出来了,要不我们也是给她拿下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:21
嗯~我也是每次用之前都用手口湿巾使劲擦擦~~用几次之后放消毒锅蒸
点击查看全文