要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的闪电婚姻及不孕之路《本人职业:医师》

782530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年27岁属狗,三年未孕。今天是我的生日,最大的愿望(想要BB)都没有实现,看着这里同命相连的姐妹也许只有你们才能真正理解我。于是突发奇想写下我的经历,与你们共享我的快乐与痛苦。
点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 20:40

98年初中毕业就去学医了,2004年毕业于陕西西安医学院,那年我23岁。因为家在农村23已到结婚年龄了,自己又没有碰到合适的,于是家里人急了整天安排我见面,不知道是自己职业的缘故还是,和我见面的都同意我,却都被我趴死了。一晃又是一年,看着周围的同龄人都结婚生子这下急了,可还是见一个不成见一个不成。直到05年春节的时候别人介绍了一个比我小一岁的,人还不错家里条件也好,可我就是没感觉,眼看着别人的再三催促我拿不定注意了,同意吧没感觉,不同意吧自己都24了再说人家条件又好过了这个村可没这个店了。在人家要话的那一晚我一夜未眠,天快亮的时候妈见我没睡说‘要不和你姑介绍的他侄子见见’(注意这里我可是我姑的侄女呀,好多人可误解了以为我们有血缘关系,他是我姑父他哥的儿子。)抱着一线希望那就见见吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-6 20:43

[:em30:]继续

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-6 20:45

我坐到了传说中的沙发呢![:em25:]这个月会怀孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 21:03

等着楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-6 21:50

楼主继续写啊!

点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:34

那天是05年正月十三,一大早他就和我姑来了,妹开玩笑的说“姐赶紧去女婿娃来了”也怪平时见面还好那天竟然心跳的好厉害磨蹭半天才出去。扫了一眼看了个侧面一下醋心了完了不行,一想毕竟人家来我家了还是打个招呼,看了正面聊了一会竟然很投机,而且大大的好感。听姑说问他咋样只是瓜笑说能行。问我我说差不多。接下来的半天他没有回去,知道了彼此的意思竟然变的不自如起来,没有过多的话题,也没有离的很近,只是远远的感受着彼此的心跳。下午前边提到的那个男的来了,他就回去了。晚上他打来电话我的心还紧张的跳个不停。
点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:44

当天晚上他家就拖媒人来了,决定正月十八订婚。厉害吧前后半天时间就决定了要嫁的人。这也许就是缘分吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:52

后面呢,关注中…………
点击查看全文
孕梦成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 23:00

06年元月二号我们结了婚,我的YJ周期很乱,两三个月一次,就怕不容易怀孕就没避孕,一直没好孕。吃过中药,西药还是不行。07年春节前后还做过两次促排吃克罗米氛打的HMG,HCG,都没有成功。去年年底在一老中医处吃了两个周期中药,竟然YJ连着来了四五个月,只是量少的很。前天又去了,开了三副药,还买的VE,我打算在喝生姜红糖水,让老公喝蜂蜜。在不行下月就去促排。但愿能早日孕梦成真。

点击查看全文