要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝对我笑了

580611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前宝宝都是无意识的笑,有时吃奶时也会笑,但都不是对着我,今天宝醒来,很高兴吚呀吚呀的哼哼对着我笑了,好开心,什么时候能乐出声呢,好期待啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:43
我儿子我逗他早就会笑了!呵呵!你宝多大了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:09
我儿子也是经常对我笑,不过是无声的,不知道他怎么才肯笑出声来~~不会是哑巴吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:10
我儿子有个规律,每天早上6点起床,他会主动找你说,如果你不理他的话,他就急。每天早上都是这样,要耍1个钟头呢。自己一个人耍的话,有时还耍得唉声叹气的呢。很搞笑呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:34
我家宝宝每天早上醒来看到我笑的特别开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:58
呵呵,好象都这样啊,还笑不出声来`
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:02
每天早上醒来时心情是最好的,会对着我笑,有时还会咯咯笑.
点击查看全文
小唐菜宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:06
健康@宝宝: 我儿子我逗他早就会笑了!呵呵!你宝多大了!
我宝两个多月了呵呵
点击查看全文
小唐菜宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:07
鹏宇宝宝: 我儿子有个规律,每天早上6点起床,他会主动找你说,如果你不理他的话,他就急。每天早上都是这样,要耍1个钟头呢。自己一个人耍的话,有时还耍得唉声叹气的呢。很搞笑呢
哈哈,不知道宝宝早上醒来时精神这么好,我家宝也是这段总冲着她爸乐啊,吚呀说话啊,真好玩
点击查看全文
小唐菜宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:08
幸运小草: 每天早上醒来时心情是最好的,会对着我笑,有时还会咯咯笑.
你宝多大了,都能乐出声喽,好羡慕
点击查看全文