要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家准备上环吗

503315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖的,已经两个多月了,目前采取的TT方式,但是想想以后还有那么多年,一直这个方法太累人了,但又不想上环,听说月经量会变大,而且取环也费劲,会长到肉里去,大家对这个怎么看呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:46
有点怕。。听说还能引起一些妇科炎症呢!不打算上环了。。。TT累的是他,不关俺们的事啦!哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:41
我是一直考虑上环的,TT毕竟不太放心,万一~~呵呵~~累的是他,可是到时却苦的是我们呀!!<br/>42天问医生,医生说现在我在母乳期,子宫比较小,过了母乳器后子宫就大了,现在放环没用的,建议我半年后去放环!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:27
医生说宝宝半岁再去放,<br/>我也在纠结到底放不放
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:59
zwjlovejdj: 我是一直考虑上环的,TT毕竟不太放心,万一~~呵呵~~累的是他,可是到时却苦的是我们呀!!<br/>42天问医生,医生说现在我在母乳期,子宫比较小,过了母乳器后子宫就大了,现在放环没用
我42天检查的时候被吓到了。有个病友。。。说她上了环,3年之类两次宫外孕!虽然这样的几率极小,但是还是听了几个上环导致宫外孕的例子呢。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:58
勇。宝宝: 我42天检查的时候被吓到了。有个病友。。。说她上了环,3年之类两次宫外孕!虽然这样的几率极小,但是还是听了几个上环导致宫外孕的例子呢。。。。
呵呵,,人倒霉起来喝水也会噎到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:56
我咨询了医生的,他说顺产的3个月可以上环,剖腹的6个月可以上环。我还有20天就3个月了,就准备去上。不晓得痛不痛哟。我听他们说哈,上了之后一定要注意清洁,不然很容易患妇科病的,不晓得是不是真的。哎,做女人麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:05
我要下一个宝宝肯定是要在四年以后了,我一定要去上环,我可不想打掉我第二个孩 子!受罪不说还对不起宝宝!
点击查看全文
乐祺妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:49
怎么就没个什么方式是累男人的,唉,受罪的总是女性同胞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:33
我也好怕!!!!!!<br/>不知道该咋办啊(~ o ~)~zZ
点击查看全文