要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

夏天了,还用尿不湿吗

668712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,夏天了,你们还给宝宝用尿不湿吗,我就只有晚上给宝儿用尿不湿,我都感觉他会热,你们用的什么啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:06
我现在也只是晚上用 白天就用尿布 等到夏天我就不打算用尿不湿了 太热孩子穿着不舒服!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:34
尿不湿啊,我想用尿布啊,夏天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:04
一直给宝宝用的是尿不湿!用过一小时的尿布,但发现却湿了两次,宝宝睡眠不好影响成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:49
尿布太容易把裤子弄湿了。。。我家是女宝宝。买的超薄透气的尿不湿,打算再热点裤子洗了容易干了就用尿布。也感觉尿布有楼上的那个困扰,尿湿了就得马上换,她睡着的时候怎么办呢?
点击查看全文
鹏宇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:46
要勤把尿。他睡醒就把尿,习惯了的话,你把的时候他才会拉臭臭,拉尿尿,不信,你们可以试试啊。热天用尿不湿容易起尿疹子
点击查看全文
鹏宇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:36
我宝儿从生下来起,白天都是用的尿布,只有晚上才用的尿不湿
点击查看全文
鹏宇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:02
勇。宝宝: 尿布太容易把裤子弄湿了。。。我家是女宝宝。买的超薄透气的尿不湿,打算再热点裤子洗了容易干了就用尿布。也感觉尿布有楼上的那个困扰,尿湿了就得马上换,她睡着的时
宝宝睡着了是不会尿的,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:25
天热不打算给宝宝用了,出门了会穿方便,打算练习把他尿,习惯就好了,热天宝宝穿着也会不舒服的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:43
我家宝宝也是白天用尿布,晚上用尿不湿,我家也是女宝,我把她裤子后面剪大一点,然后在尿布上垫上隔尿垫巾,尿就剩到尿布上,垫巾还是干的,宝宝PP会保持干爽,我观察了好几次她睡着尿了也没醒,裤子后面剪大点,裤子也不太容易湿的!
点击查看全文