要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

37周B超,宝宝突然偏小3周,着急!!

112248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周B超数据:

双顶径87mm, 头围304mm, 腹围301mm, 股骨长71mm

胎盘位置: 后壁, 胎盘成熟度 2-3级

羊水最大深度:47mm

医生说我宝宝偏小3周, 我原来一直是偏小1周的, 最近隔了两个月才做B超, 突然偏小3周了, 真是担心, 而且医生说我胎盘已经接近成熟了, 吸收不到什么新鲜的营养了,好担心啊!

而且最近一星期宝宝动的特别厉害,特别一到晚上,可以连续动2-3个小时,肚子都被踢疼了,一到医院她又老实了, 胎心监护出来偏高一点,但还算正常. 心里总是怕怕的,不知道姐妹们有没有相同的情况?

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-6 20:00

那你可要密切注意咯!等胎盘熟了,就算没到预产期,也一定要剖腹产咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 20:07

别怕呢,BC是看头顶径看大小的。可孩子有头大头小的。我一个同事BC说她宝宝偏小,还说她身材高大自己生生算了。结果生了好久,生了个八斤半好大的儿子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 21:50

LZ我的你的一样37WB超双顶涇87MM, B超男大夫问我是不是记错孕周了,害的我好紧张,结果B超单上写上35周左右,

我的胎盘成熟度是2级, 但是产检大夫说没什么还有时间长的,现在有5斤多, 还安慰我说影像也不是那么十分准确的,后来放心不小.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 10:37

jms可以看看我的帖子,大家同病相怜,37W双顶径:86mm,宝宝出生4.9斤

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id343773.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 10:45

不怕,我38周剖的,B超双顶89,股骨76,胎盘3级,现在剖出来也不小挖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 11:22

会不会有缺氧?缺氧也会导致宝宝发育迟缓
点击查看全文
chris4335 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-9 21:32

谢谢4楼, 看了你的帖子 放心多了.另外我婆婆问了一个医生朋友,说是没太大关系,生出来好好养可以补回去的,当然最好母乳喂养了,希望到时候奶水多点啊!

因为最近一直动得厉害,前天开始吸氧了,果然很有效果,晚上安静多了,应该是宫内缺氧的原因吧.听我一个朋友说,吸氧孩子长的快,打算早点住院,方便随时观察.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-10 00:21

早点住院,方便随时观察是最好的方案了,[:em25:][:em25:][:em25:]愿楼主母子平安!
点击查看全文