要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

宝宝的指甲该怎么剪?

592720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的快郁闷死了,我已经是第二次给宝宝剪指甲,剪到了他的肉肉了,他一声一声的哭,我的心都快碎了。真是痛在儿身,疼在母心啊!我想宝宝睡觉的时候剪吧!我妈说什么都不让,非得说睡觉给孩子剪指甲会吓到孩子的。宝宝醒着的时候,那个小手是无论如何都不会配合你的。不剪吧,他会抓伤自己的脸,剪吧,我是怎么小心也剪不好。我快崩溃了,现在我都有剪指甲恐惧症了。我该如何是好啊??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:45
我家就是睡着的时候剪。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:47
还有这说法,你妈妈真是迷信思想呀,我家宝宝也是睡着剪的。据我所知,好多宝宝都是睡着剪的呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:04
我以前和你一样,可不能因为害怕就不剪吧,我在网上看过:把手支撑在床上,握住宝宝一个手指,先剪中间,再剪两边,这个办法好!
点击查看全文
宝子妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:12
下次我试试,说实话我还真害怕啊!
点击查看全文
宝子妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:13
Happy小妖: 还有这说法,你妈妈真是迷信思想呀,我家宝宝也是睡着剪的。据我所知,好多宝宝都是睡着剪的呀!
我说我妈那是迷信,我妈还振振有词的!真郁闷
点击查看全文
宝子妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:14
绣球乖乖: 我家就是睡着的时候剪。。。
就睡着剪科学!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:11
我们家业睡着剪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:36
我们家是喝奶的时候剪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 02:00
我家的剪完好象更利。还在犹豫要不要剪~
点击查看全文