要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

换尿布

621710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们换尿布怎样换的啊,我婆婆换完尿布怕把床单弄湿,就给娃娃下身捆的紧紧的,这样很不利于宝宝的发育,可我也想不出什么办法,而且每次宝宝都要把裤子弄湿一天都要换10多条裤子,用纸尿片和纸尿裤对宝宝屁屁又不好。姐妹们,你们是怎样弄的啊,学习一下。谢谢
点击查看全文
Yve
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:49
我是用的纸尿片,但是我的宝宝可以端尿,宝宝一哭就端,肯定尿。不然你也可以看时间啊,15分钟端一次。具体要看你的宝宝是什么情况了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 18:10
那你勤把尿就行了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 19:03
勤把尿,平均20分钟一次吧得?我就是白天偶尔给宝宝用尿布(主要是我婆婆用),我家宝宝两个月了基本以纸尿裤为主,从来没有过红PP之类的,我觉得要选好的纸尿裤,然后每次换的时候给BB洗PP吸干或者晾干,让小PP自由一会儿。我不用尿布的主要原因是,小娃儿前三个月主要是睡眠长大脑的时候,尿布一湿孩子就醒还影响睡眠质量,我不愿意用。而且忘了在哪儿看得了,小孩一岁之内精囊不产生精子的,对孩子没什么影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:41
可以自己动手剪尿布,剪得宽大一些,然后宝宝屁股下再垫块棉质的东西就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:56
我用尿不湿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 09:41
我也用尿不湿!或者你们换尿布的时候下面垫下隔尿垫就不会把床用到了,我们家经常弄掉,现在好点了垫了下,但是昨天小家伙还把床尿湿了!我婆婆换的爱呀!
点击查看全文
鹏宇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:28
xiaomilu: 那你勤把尿就行了!
我家宝儿把尿是最不好把得了。一把尿就哭,不把就不哭,刚换好尿布就拉了,气死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:45
鹏宇宝宝: 我家宝儿把尿是最不好把得了。一把尿就哭,不把就不哭,刚换好尿布就拉了,气死了
小孩子都是那样的 刚开始把的时候都哭 把习惯就好了 我家宝也是 到现在把尿都还哭呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:36
我们也是用尿不湿,一般尿尿和便便都把得准。。用纸尿裤觉得麻烦
点击查看全文