要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

请问吃奶粉的宝宝便便干吗?

38156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在都吃奶粉,便便的时候宝宝挺费劲的,便便好干,看着挺揪心的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 08:45
我家宝宝吃母乳,便便都是不成形的噢,而且每天很多次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:37
给宝宝多喝开水或者在奶粉里加去火的奶伴侣!我大女儿小时候就这么喂的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:32
多给她喝水啊。两次奶粉间加一次水。<br/>我家宝宝就是这样吃的,便便可好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 18:00
多给他喝点水,或者在奶粉里加去火的。还有就是奶粉的问题,我家宝宝现在吃的美赞臣的奶粉,便秘完全没有了,只有上嘴唇有点起皮。前面吃过澳优,惠氏都有便秘上火的问题,尤其是惠氏的,吃得我家宝宝长好大一个的包包,就像我们大人长青春痘一样,还3  4天不拉便便,心疼死我了。
点击查看全文
龙齐宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:29
涵崽崽妈: 多给他喝点水,或者在奶粉里加去火的。还有就是奶粉的问题,我家宝宝现在吃的美赞臣的奶粉,便秘完全没有了,只有上嘴唇有点起皮。前面吃过澳优,惠氏都有便秘上火的问题,尤
我给宝宝吃的雅培的,现在宝宝2个月,你都是什么时候给宝宝换的奶粉啊?我听朋友说六个月才能给换奶粉呢~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:39
龙齐宝宝: 我给宝宝吃的雅培的,现在宝宝2个月,你都是什么时候给宝宝换的奶粉啊?我听朋友说六个月才能给换奶粉呢~!
因为我崽崽急着出来见爸爸妈妈,弄得我还没来得急给他买奶粉,是他爸爸在母婴店挑最贵的买的,所以刚出生吃的是澳优原装进口的800G一罐,这一罐吃完了就改吃惠氏的900G一罐,这是在月子里就换了,惠氏的吃完了就吃美赞臣的了,我崽现在一直吃美赞臣的。
点击查看全文