要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

没母乳,吃奶粉的宝宝多吗?吃啥奶粉?会比吃母乳的宝宝发育差吗?

54044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:45
我有母乳,也想以母乳为主,可是我家这孩子怎么这么能吃啊,我的奶水否不够他吃的,他的嘴又急,一开始奶水足咕咚咕咚的吃的时候他愿意,到后来奶水流的缓和了,他就使劲地嘬,一边生气地哼哼,还用嘴揪我的乳头,然后就会着急的哭闹。我婆婆总是说我没有奶水了,可是我用手一挤还会喷射只是不像开始有好几股,只有一股或者两股而已。低不过孩子闹啊就添奶粉,我儿子现在40多天以母乳为主,间歇添奶粉还吃了两筒半了已经。我家这个吃MEJI的奶粉,找人从日本直接买了邮回来的,为了放心。配方奶不会比母乳差,母乳的成分配方奶都有,甚至含量更高,只不过研究说母乳让孩子的抵抗力更好,但是六个月以后抵抗力和营养补给方面母乳都不能够提供足够的成分了,医生说,所以断奶的话6个月以后没问题了。不过母乳确实很方便的说。半夜他饿了,拉过来在怀里,他迷迷糊糊的吃我迷迷糊糊的喂。
点击查看全文
princess静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:52
我也有奶水,因为宝宝出生就住院,导致现在不认,越来越少,训练也没有效果。一直喝奶粉。<br/>“配方奶不会比母乳差,母乳的成分配方奶都有,甚至含量更高,只不过研究说母乳让孩子的抵抗力更好,但是六个月以后抵抗力和营养补给方面母乳都不能够提供足够的成分了”<br/><br/> TIAMO写的这么详细,我看了也放心了。我家宝宝体重虽然长的不多,但也胖乎乎的,身高长的倒是不少,让我还安慰。
点击查看全文
princess静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:53
看来吃奶粉的孩子不多啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:09
我家宝宝就是混合喂养的,好着呢!<br/>吃的明治
点击查看全文