要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝2月6日生的,至今睡眠不好!求助~~

37546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝2月6日生的,男孩,快满两个月了,月子里面一直是晚上起来三、四次,到第二个月后开始慢慢有规律,大概一晚上只醒两次,一次是晚上两、三点,一次是晚上五、六点,再到早上八、九点醒,可是最近四天左右每天晚上都隔一小时就要醒一次,而且白天只要想要小便,就拼命的哭,拉完后还哭,而且非得要吃才睡得着,如果不吃就得要人一直抱着走,我是母乳喂养(早上用的布片片),晚上的用纸尿裤就一小时醒一次喂一次奶再睡,我不知道是不是宝宝哪里不舒服,所以我一晚上最少要给换三次纸尿裤(用的是妈宝S码的)。<br/> 注明一下:偶的奶水比较足,虽然不是喷喷的,但每次喂之前都比较硬。<br/> 谁能帮我下,宝宝是不舒服还是正常的?或者是习惯不好?<br/>  <br/> 月子里面是在婆家,出了月子到第二个月就回娘家,我家比较安静,就这一礼拜才回婆家,孩子又睡眠不好了,郁闷死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 18:38
我宝宝也不好好睡觉,累死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 20:31
我家宝宝是2月7日生的,前阵子还是挺好的,三小时左右醒来一次吃奶。<br/>这几天晚上睡觉也不是很乖,主要是吃奶问题,只吃一个奶就睡着了,第二个奶怎么也不肯吃了,只有放他去睡觉了,睡一个多点小时又要起来吃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:32
我家2月3号,到现在一般还只能连续睡不到2小时,而且中途还会嘀咕要大人拍拍才继续睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:25
应该是哪里不舒服吧`<br/>我家宝宝前些日子两天没大便,就是这种情况,她肚子难受,给她按摩肚子,她才感觉好些,后来终于大便了,恢复正常状态了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:06
我家宝宝一个小时就醒,我都困死了,有时候晚上半个小时就醒,不知道为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:12
我家是奶粉宝宝,之前也是一个钟醒一次,后来发现是奶瓶的问题,他吃不饱就会这样,换个奶瓶就好了,母乳的我就不清楚了
点击查看全文