要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

求助,关于男宝宝换尿布的问题

48768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝经常在换尿布时撒尿,男宝宝的尿总往上喷,结果把衣服弄湿了,要换衣服就要全脱光,很担心宝宝受凉,但不换总湿的捂着也不行啊,真纠结。现在是在换时小鸡鸡上盖块毛巾,但是,尿又顺着腰流到两边了,晕啊,没招了。各位有男宝宝的妈妈有什么好办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 11:51
我家宝宝已经一个半月了 ,白天已经开始把尿了,穿上小裤子了,挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 17:43
我每次换的时候都是先端着让他嘘嘘一下,然后再平躺穿新的尿不湿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 18:40
我家床上到处都是宝宝尿,开始还大惊小怪呢 ,现在习惯了 ,<br/>每次把他从小窝里抱出来,尿到处乱飚 ,每次侧过来睡的时候,他的一边裤腿都是湿的,无奈 ,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-30 18:43
木土土: 我每次换的时候都是先端着让他嘘嘘一下,然后再平躺穿新的尿不湿。
我和你一样,哈哈~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-30 19:58
虎宝贝来了: 我家床上到处都是宝宝尿,开始还大惊小怪呢 ,现在习惯了 ,<br/>每次把他从小窝里抱出来,尿到处乱飚 ,每次侧过来睡的时候,他的一边裤腿都是湿的,无奈 ,
我家床上枕头上也是到处都是宝宝尿,还有我流的乳汁,没办法奶水太足了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:11
虎宝贝来了: 我家床上到处都是宝宝尿,开始还大惊小怪呢 ,现在习惯了 ,<br/>每次把他从小窝里抱出来,尿到处乱飚 ,每次侧过来睡的时候,他的一边裤腿都是湿的,无奈 ,
你是不是没有拉纸尿裤的侧面有个防侧漏的?<br/><br/>我家以前也会侧漏,后来拉了那个防侧漏的,尿多到半斤重的纸尿裤也没有漏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 07:28
确实是个问题啊,我家宝宝也是啊,换尿不湿时会突然尿,衣服也是湿了要换,麻烦着呢。我妈说宝宝要尿尿时小鸡鸡会翘起来,所以我每次换尿不湿时一是要快,二就是超级注意小鸡鸡的动态。呵呵。<br/>现在学到一招了,呵呵,以后撤了旧的尿不湿后先把一把。[本话题由 闰儿宝贝 于 2010-04-05 07:28:36 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:06
同样烦恼了很久的问题,后来有经验了,换的时候准备两三张纸巾团团在小鸡鸡上,然后再换,尽量一只手轻轻团住了,如果发现他尿了再用两张围住,这样就不会飚出来了
点击查看全文