要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

来PK一下体重

611129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家妮子出生时9.2斤,现在刚满月12斤啦!!我的奶水很足!晚上睡觉都溢出来啊<br/>怀孕时我是152斤,现在是124斤,其他的姐妹们都咋样啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 14:13
(⊙_⊙) ?<br/>伱家BB也叫妮子啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 17:41
宝宝很可爱!我生之前142现在118<br/>宝宝3月4号生的,现在九斤重!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 18:36
我宝宝生的时候6斤1。满月了才8斤8<br/>很小啊,我还没生的时候121斤现在108
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:34
大家都好厉害啊,我宝宝40多天才10斤多重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:34
kiki_2010: 宝宝很可爱!我生之前142现在118<br/>宝宝3月4号生的,现在九斤重!
你恢复的很好啊,羡慕,有啥妙招?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 20:07
我家宝宝2.22号生有七J,满月了有10.6J。我自已不知道多少J
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 10:30
kiki_2010: 宝宝很可爱!我生之前142现在118<br/>宝宝3月4号生的,现在九斤重!
你的体重怎么这么快就轻下来了啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 10:31
宝宝长的快,楼主自己的体重轻下来也好快呀!
点击查看全文
怡诺宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:07
依依鸭鸭: 宝宝长的快,楼主自己的体重轻下来也好快呀!
(*^__^*) 嘻嘻还可以吧!!!<br/>人家都说奶水好的瘦的就快!!!
点击查看全文