要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

乳房上侧痛,里面有点肿,怎么办啊

49137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳房上侧痛,好像里面有点肿,但没硬块。晚上睡觉的时候很痛,还有宝宝趴身上压着的时候也很痛。开始以为是堵住了,就用手揉,洗澡的时候热水冲,好像没什么效果,痛了几天了,怎么办啊,有没有姐妹这样的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:02
如果严重的话要去医院检查下.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 21:04
前段时间我也痛,办法就是想方设法把痛的那边吸空!(宝宝、吸奶器+老公)然后就热敷!开始我是用热毛巾,后来觉得不方便,直接把暖宝加热之后用毛巾包着,睡觉的时候都放MIMI上,第二天基本上就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:24
赶紧按摩啦,要不淤积住会得乳腺炎的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:54
lily1832: 赶紧按摩啦,要不淤积住会得乳腺炎的。
如果真的淤积得了乳腺炎就麻烦了。我生大宝的时候有过这样的经历,所以大宝才1个多月就没有母乳吃了,现在喂养二宝,我每天都小心翼翼的呵护自己的乳房,生怕再淤积。你还是赶快去看看中医吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 17:41
以我的经验,这是乳腺炎的先兆,最好的办法是热敷+挤清+按摩!千万别大意啊!
点击查看全文
木土土 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:32
mayzou1231: 前段时间我也痛,办法就是想方设法把痛的那边吸空!(宝宝、吸奶器+老公)然后就热敷!开始我是用热毛巾,后来觉得不方便,直接把暖宝加热之后用毛巾包着,睡觉的时候都
我今天来试试,多谢MM
点击查看全文
木土土 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:32
followme_001: 以我的经验,这是乳腺炎的先兆,最好的办法是热敷+挤清+按摩!千万别大意啊!
哦,好的好的
点击查看全文