要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家一般间隔多长时间喂奶一次?喂奶后宝宝能睡多久?

1086414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家吃奶间隔时间经常很短,睡的很少。<br/><br/>今天早上10点开始洗澡,然后吃了,然后拍嗝,然后睡。<br/><br/>早上12点又吃,吃了半个小时,然后拍嗝,不肯睡,抱着玩了一会,迷迷糊糊了一会。<br/><br/><br/>下午2点又吃,然后又是哼哼唧唧的睡,中途醒了好几次,大叫大哭,安抚了一会又迷迷糊糊,都是老公抱着他睡的,一放床上立刻醒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:03
我儿子也是的。老是要抱抱才肯睡,一放在床上睡不了多久就醒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:04
一醒了把完尿洗完屁屁就喂,头一个月没什么定量得哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 19:40
你这个还是间隔时间长的啊,我家宝宝一小时就吃一次,吃一次半小时,间隔半小时又要吃了。是不是奶不够呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 07:18
小宝宝都这样,我家的也喜欢让爸爸或妈妈抱着睡。有时一个半小时喂有时两个小时喂一次奶的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:53
我儿子也一样,今天三十天,基本上3小时喂一回,也老是想让人抱着,放下就醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:05
我家的也是差不多三个多小时吃一次,有时要四个小时特别是晚上。不过我都很少抱他,吃完拍完就让他睡,如果不睡也让他躺在床上,自己玩玩。不能抱的,一抱就粘上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-15 15:36
恩···咱家的白天差不多睡2~3小时就要吃一次···吃完了·马上放他回床上睡觉···婆婆不让抱的·说抱成习惯了·以后天天要抱着了·
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-16 20:49
正常的吧,吃奶好消化,一般都是隔两小时左右就要吃一次.不过白天他都要抱着睡,一放床上就醒.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:30
我家宝宝要是吃两边的奶能睡3-4个小时,吃一边就2个小时左右。问题就是她总是吃一边就睡着了,不得不给她换个尿不湿,弄醒她才肯吃另一边的奶。[本话题由 cassymm 于 2010-03-17 13:31:18 编辑]
点击查看全文