要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

关于乳头

582114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全母乳喂养,乳头被宝宝吸得破皮了,每一次给宝宝喂奶都是个大挑战呀,怎么办呀?由于我的奶水很多,宝宝只能吃一个,所以每次又要给吸出来这可怎么办呀?姐妹们有什么办法呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:12
呵呵!跟我一样,我家宝宝是3月4号出生的,奶水也很多,每次都被宝宝吸得好疼,做妈妈真不容易,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:54
国内药店里应该有药膏卖的,楼主去问问,我就是刚用的一种药膏很管用,但不知道家里有没有的卖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:01
我的乳头很小。。。宝宝咬不到,,奶够吃我坚持让他吃。。真的好疼,每次吃第一口我都咬着牙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:18
真羡慕你啊,奶水这么多,宝宝有口福了.建议每次喂了奶再挤点奶擦奶头和乳晕.这样会好得快些.
点击查看全文
许纪三多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:40
飘云365: 国内药店里应该有药膏卖的,楼主去问问,我就是刚用的一种药膏很管用,但不知道家里有没有的卖
不知姐妹不用哪种的?方便告知一下,我都用椰子油,还是很疼呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:58
许纪三多: 不知姐妹不用哪种的?方便告知一下,我都用椰子油,还是很疼呀?
我用的是韩国产的LANOL CREAM,不知道家里有没有的卖。但我看其他JMM说新安怡乳头修复霜也不错,你去药店问问看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 18:17
最好别涂药和保护膏,宝宝吃母乳时会受影响,也可能中毒!最好用乳头防护罩,我就用的防护罩,乳头没有再烂过,JMM试试吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:21
我是用的羊毛脂的药膏,是宝宝可以吃的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:07
痛个十几天就不痛了,我奶水也比较多,另外一边太涨了就用吸奶器吸掉,有时懒涨得痛死人
点击查看全文