要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

统计一下各位宝妈们,你们宝宝一天睡几个小时?

599914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
资料上说新生儿应该睡20小时以上,但是听说现在的新生儿很多是越睡越少,很多没有超过20小时,所以在此来核实一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:35
20小时,唉。理想中的数据。我们家的能睡到15小时就算奇迹了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:50
有时候能睡到20个小时,有时候连15小时也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:12
每天大概也就12或者13个。有时候16个最多了。都要愁死认了。抱着睡,放下就哭
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:48
小孩子刚出生的时候你们就别老是个个把他抱手上摇还有玩,应该他能多睡就让他多睡,那样就不会老是爱粘人了,我家的BB就吃好,帮她换好尿片,让她觉得干净舒服,他就睡觉了,我朋友那个,因为太宠了,到现在六个月了,还是一放下就哭
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:56
我家宝贝没有20个小时的,最多15个,基本白天不大睡觉的,晚上到还可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:34
我家宝宝很能吃也很能睡,但20个小时,我想应该没有吧?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:54
我家宝宝生下来我就没抱着他睡过,吃完奶就放床上,在医院也一样,在家里更没宠着,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:35
我家的也是,吃完就睡的,要不就自己在床上玩玩,怕宠坏了,婆婆要抱我都不让的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:51
我家宝贝睡觉时总是哼哼唧唧的,感觉睡不熟,得要有人拍拍他,不然他就继续哭下去。20个小时肯定睡不到。
点击查看全文