要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

JM们生完BB宫缩的厉害么?我每天都肚子痛,怎么办啊?

796715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天痛的我都生不如死,痛的时候就象要生BB 一样,医生和我说没事,痛10来天就好了,怎么办啊,现在自己想起床都好难啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:59
怎么会这样?
点击查看全文
对不起,BB (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 11:06
我也不知道啊,不过线拆了以后好很多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:45
嗯、、<br/>我好像都没有怎么痛么、<br/>要痛啊是很轻微的一点点、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 13:33
宫缩痛只是在医院住院的几天很明显,回家后就只感觉伤口痛,没有那种痛了哦。楼主是不是子宫没收缩的好呢。
点击查看全文
对不起,BB (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:34
月落星空: 宫缩痛只是在医院住院的几天很明显,回家后就只感觉伤口痛,没有那种痛了哦。楼主是不是子宫没收缩的好呢。
不知道啊,现在痛的没那么严重了。就是想用力,或想上下床都很怕,因为痛痛的,过多几天看下吧
点击查看全文
对不起,BB (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:44
臭臭小贝: 嗯、、<br/>我好像都没有怎么痛么、<br/>要痛啊是很轻微的一点点、
不知道是不是BB太大个的原因,医生和我说她在里面是横着的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:03
啊,你是自己生的嘛
点击查看全文
对不起,BB (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:39
宝贝千千: 啊,你是自己生的嘛
是的,顺产,这两天好很多,但是不知道怎么回事,一大便就会屁股痛一天,问题真多````
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:41
多喝点红糖水,用热水袋暖肚子和腰可以缓解疼痛,因为我是生第二个宝宝,子宫第二次受损,所以我可比你痛的厉害多了!
点击查看全文