要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我来报喜啦 26号凌晨宝宝出生啦~6斤9两女宝

415219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月21号<br/> 我是2月17号的预产期。。今天都21号了还是没反应。。就是这几天半夜小腹有点点疼,也很轻微~~~~昨天去医院做的彩超,说宝宝这1个月以来又长了很多,体重3.68KG~双径顶9.78~~~~~胎盘2级~~羊水正常。。。医生让我再等等~~~~~可是我怕太大了我不好生啊~~~~我是想顺产的~~~~有经验的姐妹说说啊~~~~<br/>  <br/> 2月23号<br/> 又过了2天,还是没反应。明天又到去医院的时间了,,,,那个医生肯定又会说“XXX,你还没生啊。。。”郁闷,好象我很想再来看她一样。。。唉~~不管那么多了,明天去了看看再说。。。。。<br/>  <br/> 2月28号<br/> 哈哈 我来报喜啦 我24号打了1天催产素,26号凌晨宝宝出生啦~6斤9两女宝,顺产。<br/>先已出院,母女平安。<br/>[本话题由 tigera62617 于 2010-02-28 20:02:45 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:17
我25号预产期、<br/>這几兲晚上也总感觉小腹有点轻微的疼、<br/>不知道宝宝什么时候会发动、好期待、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:12
我26号预产期,晚上也感觉到了小腹轻微的疼···不知道是心理作用还是快了,我也挺着急得,就怕宝宝留级,因为我也要顺,怕宝宝双顶径太大不好顺!宝宝们快点发动吧!妈妈们都好着急呢····呵呵!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:33
kiki_2010: 我26号预产期,晚上也感觉到了小腹轻微的疼···不知道是心理作用还是快了,我也挺着急得,就怕宝宝留级,因为我也要顺,怕宝宝双顶径太大不好顺!宝宝们快点发动吧!妈妈们都
我也好着急的!26号预产期!也是小肚子隐隐的痛!大腿内侧有点麻麻的感觉!我初十准备住院剖啦!等不及啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:41
今天上午刚去看了一个朋友,也是17号预产期,她的宝宝在18号剖出来啦~!LZ的宝宝留级了哦~!晕哦,过YCQ胎盘才II级,我38周多做彩超,胎盘已经III级早期了,我有点担心,但医生说正常~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:02
我20号预产期,可是,宝宝一点动静也没有,不知道什么时候发动哦,真是急啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:28
小寅的妈妈: 我也好着急的!26号预产期!也是小肚子隐隐的痛!大腿内侧有点麻麻的感觉!我初十准备住院剖啦!等不及啦!
我着急归着急还想再等等看,明天去产检看医生怎么说···<br/>你可以再等等看的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:28
小寅的妈妈: 我也好着急的!26号预产期!也是小肚子隐隐的痛!大腿内侧有点麻麻的感觉!我初十准备住院剖啦!等不及啦!
我着急归着急还想再等等看,明天去产检看医生怎么说···<br/>你可以再等等看的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:53
2月18的预产期,宝宝到现在也是没有多大动静,不晓得什么时候生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 22:05
我家宝宝是2月20的预产期,也留级了,今天去医院检查,双顶径9.4,股骨长7.3,胎盘2级减,但是羊水已经有点浑浊了,所以我准备后天去住院催生了。希望宝宝健康
点击查看全文