要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝今天39周,在肚子里过新年哦

564712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年初一,下起了雪,银装素裹,宁静详和,是个不错的开始哦。<br/> 除夕之夜带着宝宝守岁了,零点之后一直响起鞭炮声,吃了饺子,在外面静下来之后,一家三口进入了梦乡。一早又有人放鞭炮,不知肚子里的宝宝对这么热闹的气氛作何感想啊,反正他是一直没睡着,因为每次我把手放在肚皮上,他就立即回应似地动一动,说明他一直醒着呢。是在享受节日的热闹,还是在想“这鞭炮声真恼人”呢?起床后往窗外一看,哇塞,白茫茫一片,真是太美了……这样的节日里,这样的气氛,让人觉得好幸福!有可爱的聪明的宝宝和一个爱我疼我的老公,生活真是太美好了!<br/> 祝群里所有的姐妹们新年快乐,万事如意,天天开心,永远幸福!祝所有已出生和即将出生的宝宝都健康聪明,茁壮成长!未出生的宝宝们都准时来报到哦,爸爸妈妈们都期盼着你们哦。<br/>[本话题由 闰儿宝贝 于 2010-02-14 11:30:14 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 14:04
呵呵~!楼主新年快乐,我是不是坐沙发了吖~!我昨晚也是一晚没睡成,(可能跟老公伴了几句嘴哭的)睡到半夜的时候肚子给胀醒了,哭的时候宝宝在里面动的很历害,我想控制我自己,但还是没控制住哭了很久,半夜的时候见宫缩的那么历害以为真的是要生了呢,结果今早起来也没什么反应,我是2月18的预产期哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 15:00
楼主新年快乐 唉 17号快到了宝宝也还没动静 估计要留级了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 15:46
我的小家伙也是做了只正月老虎啦~~这么久还不肯出来,昨天晚上这里很多人放鞭炮,把他吓坏了,整晚在里面动啊动,动到我好痛~~~
点击查看全文
闰儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 09:28
淘诺: 呵呵~!楼主新年快乐,我是不是坐沙发了吖~!我昨晚也是一晚没睡成,(可能跟老公伴了几句嘴哭的)睡到半夜的时候肚子给胀醒了,哭的时候宝宝在里面动的很历害,我想控制我自己,但还
不要吵架啊,心情要好点,宝宝会心疼妈妈的,现在的宝宝大了,已经懂得很多东西了哦。<br/>我整个孕期哭过两次,因为平时都是乐滋滋的,哭的时候宝宝可能不了解我在做什么,反而很老实地待在里面动也没敢动,呵呵。<br/>我是2月21日的预产期。
点击查看全文
闰儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 09:30
籽英: 楼主新年快乐 唉 17号快到了宝宝也还没动静 估计要留级了
留级的宝宝真多唉,说明他们聪明哦,天气这么冷,想等暖和点再出来吧。<br/>我也是没有反应,连假性宫缩都没有过,宝宝待的超安稳的。
点击查看全文
闰儿宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 09:33
11230631: 我的小家伙也是做了只正月老虎啦~~这么久还不肯出来,昨天晚上这里很多人放鞭炮,把他吓坏了,整晚在里面动啊动,动到我好痛~~~
正月的考虎,真好唉,我就喜欢老虎,并且是正月的!<br/>宝宝第一次听到鞭炮声,不知道是兴奋还是觉得吵。不过他们也应该感受到了与平时不一样的气氛吧,能在肚子里过上一个新年很不错哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 09:54
24号才到预产期,现在也没有感觉,估计要留级,希望他跟我同一天生日!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 16:54
让我们为宝宝加油吧 这两天不知为什么肚子老胀痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 18:25
加油 恭喜足月
点击查看全文