要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

紧急求助 !!! 预产期2月18号 (还有十天)外阴搔痒的历害怎么办啊?

1281710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看着还有十天就到了预产期了,宝宝有可能随时都会出生,但阴道炎还是不停的困扰着我,外阴搔痒的历害,从有宝宝开始就一直痒,一直都拖着,医生有开药,但用了都没有什么效果,痒的实在是让人难受,影响心情不说就怕影响到宝宝,有用一些"舒美妇爽"效果还不错,但就是要坚持用,不用又会痒,医生说可以用一点点在外阴,但不要用到阴道里就没事,但还是不敢用太多啊! 有没有类似的姐妹帮帮忙! 我现在在老家又什么都不方便! 我是坚持顺产一族的,这个会影响到顺产吗? 有用过"舒美妇爽"的姐妹吗?    这二天老是频繁宫缩肚子偶尔有一点点的隐痛,没见红,是要生的表现吗?   现在是38周+4天!!!!前两天检查宝宝己入半盘了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:03
如果有炎症还是剖吧。,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:45
是呀,有炎症顺产的话宝宝会受到感染的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:55
红核洗液或者高锰酸钾坐浴都行,不很严重的话不会影响顺产
点击查看全文
淘诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:01
我用的就是红核洗液,就是没有多大效果啊!就是外阴痒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:42
如果很严重的话,还是剖吧!要不会把宝宝感染到的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 00:57
还是看医生吧!祝楼主一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 08:59
我觉得有炎症的话还是剖腹的,不然通过产道也会感染到宝宝的那些细菌!楼主真的辛苦了,怀孕到现在那么长时间都痒那个是很难受的,是不是滴虫啊?对了你预产期还10几天估计是差不多生了!要观察胎动噢!
点击查看全文
淘诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:09
去检查过白带,医生又说只是轻微的炎症而己,我也怀疑是霉菌或是滴虫,但检查结果没有啊! 我一直没用塞的药,医生开了,但没敢用,现在快生了倒是还痒,不过是间隔性的,有时很痒有时就不会,也不知道是什么原因,听医生说普通的炎症是可以顺产的,因为到时羊水破了从阴道流出的时候也会起到清洗和杀菌的作用,我想还是听从医生的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 18:11
如果痒得很严重的话我们这里的医生就说是霉菌,有一种药叫“凯妮汀”,栓剂,效果很好,我36周时用过。但是楼主都三十八周了,不知道能不能用。问问医生吧,实在不行就研碎了洒在外面
点击查看全文