要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

该顺还是该剖?纠结中……

676610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38w+4的时候做了二维,宝宝双顶径94mm,股骨长72mm,其他指标也都不算大。<br/> 门诊大夫查了我的骨盆,宝宝已经入盆很深了,但是她认为我的耻骨太低,需要产力很强才能够顺利顺产,也就是说顺产的把握不大。可是后来又让助产士看了看,她就很干脆的认为顺产没问题,而且应该很快就发动了。<br/> 现在已经过去了3天了,宝宝一点发动的迹象都没有,自己心里也很纠结,不知道到底该听谁的意见啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:55
听医生的被~~顺和刨我是无所谓啦,,宝宝没危险是重要的~~自己生不了在刨的话遭两下罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 16:01
哈哈、、看情况吧、<br/>如果可以的话、MM坚持坚持忍忍痛还是自己生吧、<br/>我也要坚持自己生、<br/>为了宝宝也为了自己、加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 16:31
我是想自己生的,不过医生说我甘肝酸偏高,不让顺,只能听医生的剖了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 18:20
孽尛孩ヽ宝: 听医生的被~~顺和刨我是无所谓啦,,宝宝没危险是重要的~~自己生不了在刨的话遭两下罪
<br/>我也是这个想法,不想遭两下罪。<br/>我打算剖!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-7 00:05
你们那的医生真好,我们这的医生连个建议也舍不得给,让你自己决定!我又没经验,怎么知道到底该用什么方式啊?!现在预产期也过了,可宝宝一点动静也没有,真的有点急了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 08:50
尽量顺产吧,如果实在不行再破吧。加油。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 18:03
我是剖的   手术的时候一点也不疼  不知不觉孩子就出来了 到现在我还在想宝宝 是不是我生的呢<br/>就是手术的那一天比较难熬  过了就好了
点击查看全文
zmpbc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:44
还在坚持等待中,宝宝依旧是没动静儿啊……,唉,预产期是2月13日,大年三十啊,宝宝难道真的想那个时候发动吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:59
这样是比较纠结噢,要不多问一两个医生的意见。<br/>是啊,大家都怕遭2次罪,但是又都抱着顺的希望啊!这个东西都说不准的啊!
点击查看全文