要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

准妈妈你们的宝宝都胎位正不?帮我出点主意?谢谢!

35857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月2号去医院复查大夫说我的宝宝是臀位,那是:37+2了。<br/> 我昨天那艾草灸了也爬了,下午我的宝宝有在打嗝位置是右下面。<br/> 晚上也不知道是宝宝的头还是脚顶的我左乳房下的肋骨疼到要命。<br/> 可是我今天去我家跟前的医院叫大夫帮我看看胎位正了没,那老大夫说我的宝宝头在上面。我真的不知道该怎么办是好?姐妹没帮我出点主意?谢谢了!<br/>[本话题由 楚楚0617 于 2010-02-04 11:37:55 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:19
在宝宝出来之前要眞的转不回来的话、<br/>那就应该只能破腹产了吧、
点击查看全文
楚楚0617 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:27
臭臭小贝: 在宝宝出来之前要眞的转不回来的话、<br/>那就应该只能破腹产了吧、
是呀,我也知道。<br/>剖腹产很伤元气呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:56
听人家是這样説的、<br/>而且破腹产的话好像对宝宝对自己都不是很好、<br/>在是在没办法的情况下也只能选择這样了、<br/>生完后好好调养应该没事的、<br/>MM放心吧、会好的、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:36
可能还有机会转过来了吧,宝宝现在还是很会动的,不要太担心,没办法的话只有剖腹产吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:03
之前一直是loa,今天去检查,变成roa了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:05
好像医生说如果37周还转不过来的话,胎位就固定了,基本不好再转回来了,不过MS也有个别例外的,所以还是顺其自然吧,现在有很多JM也剖腹产的,宝宝和妈妈一样健康呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:50
我是34周+4周去检查的胎位,说是宝宝头在右上腹部,医生说要35周还不行的话就要剖了,当是我紧张的要死,拿了艾叶灸了小指头,操也做了,做了第四天感觉宝宝的胎动位置变了就去做了B超医生说胎位很正了,这下才放心,那四天简直是不行了,整个人快疯了似的,心情特别的不好,天天还走好几个小时,37周不知道还有没有可能哦,不过听说有宝宝在快生的时候有可能会转过来的,还是听医生的建议吧!宝宝健康是最重要的!
点击查看全文