要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

38周产检,羊水少。姐妹们有什么招吗?

45508 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周产检,羊水深度3.4<br/> 医生说羊水有点少<br/> 我听人说羊水少容易引起胎儿缺氧。<br/> 预产期2月18号,初五。<br/> 老公家里人想让宝宝生日大些,最好能坚持到初一。<br/> 这可咋办呢~怎么能让羊水多些呢?<br/> 昨天晚上心情不好还跟老公大吵一架,大哭一场。<br/> 咋办呢。。。这也太折磨人了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:36
我今天37W+4天,去检查做了彩超,羊水最深3.6,周边7.9,医生也说偏少。医生要我水疗,让多喝水,还特别嘱咐喝水不能一杯一杯的大口喝,那样都会变成尿液排出去了。让我每个十秒左右喝一口,慢慢喝。你也试试吧,应该会有用。<br/>我婆婆也是要我坚持过完年30再生宝宝,今天问了医生,医生说可能挺不到呢,建议我如果想托久一点就少活动,不让多走路最好躺着。郁闷,那多无聊啊还有好几天呢。哈哈……<br/>我们一起祈祷吧!希望宝宝在年三十后顺顺利利健健康康的出生~~菩萨保佑……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:00
我也听说羊水少不好噢,bb容易缺氧。我觉得还是bb健康最重要吧,不能拖到年后就不要勉强拉,反正都已经足月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:26
我39周检查时候羊水还是很多,深度是5.6,指数是15.这个可能和我喝水多有关系的,我羊水一直挺多挺正常的。介意你可以多喝水,多喝汤,应该会多一点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:09
我也是羊水少,大夫告诉多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:05
喝水喝汤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:18
喝水可以有羊水吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:10
我预产期也是2月18号,38周产检回来医生说一切正常,我就是没顿吃完饭都会喝一碗汤,平时喝水也比较多,你可以尝试一下,我家宝宝很健康的,顺产应该是没有问题的,祝大家好运一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:31
哈哈、、不管是虎宝宝还是牛宝宝都希望MM们BB们健康顺利平安、
点击查看全文