要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

烦人的胎心监护~

702412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去做胎心监护了,医生叫我吃饱了去的。我是吃了但是不饱,可我觉得不影响宝宝活动吧。好了,做在那里十几分钟的时间,宝宝就动了一下就结束了,害的我明天还得去做这个,烦死了啊!!!!!纠结啊~~~~问问姐妹们你们的胎心监护都做的怎么样呀?有啥好办法能使宝宝动的多点不?调皮的宝宝一出医院大门就在肚子里翻江倒海了!唉~我算了服了他了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 20:05
我第一次做的时候也不理想,但是后来我在他不动的时候,稍微抚摸一下肚子,他就动了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 20:08
我今天做胎监,宝宝动得太多了,还出现轻度VD波,医生怀疑脐带绕颈比较紧,要我去吸氧,还要明天复查,我也郁闷~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-3 20:36
记得第一次做的时候,宝宝也不怎么动,因为去之前动过了,医生就摇了摇我的肚子后来就好一点,我们这边打分满分10分,我每次做都是9分,我就奇怪了,难道说宝宝的胎动不好,我问了医生,她说基本上都是9分的,满分很少基本没有的,才放心点了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-3 21:25
明天去做胎心监护了,希望宝宝能乖点配合妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 21:34
我第一次不懂这个 差点睡着了 我当时就想排了这么久等终于到自己了 可以躺下歇会的 谁知道做出来6分 听医生说的严重性 才紧张起来 抓紧出去溜达 护士又晃肚子 宝宝后来10分 呵呵 下次做我都会拍拍肚子 让宝宝动 不过今天又去做的时候 宝宝好像在我拍的时候才动动 感觉好像只要一做胎心监护宝宝就好像睡了一样值有8分 只要起那个床 出来宝宝就动 的欢的来 呵呵 不过宝宝今天还真的动的不多 医生说还没入盆呢 我老感觉腰酸的紧 今天让我吸氧重新做我还没做 想想如果宝宝明天动的还不多久去吸氧再做一次  这个检查搞的我紧张兮兮的 呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 08:43
胎心监护是很烦人的,宝宝动也不是,不动也不是,真搞不懂做这个的标准是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:59
宝宝动要动得有力度才是最好的,在二十分钟内最少要有三次加速,这样才能过哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:42
做之前用手摇摇肚子,躺下以后如果他不动就用手按按肚子边缘处,很有效的。哈哈,我家宝宝很能动,而且医生按我肚子他就在里面咕噜噜的,医生说这样就说明宝宝的反应很灵敏,你试试吧,没准你在检查的时候宝宝正在打瞌睡呢所以懒得动,摇醒他就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:37
今天又去做了,还是说胎动多,不过VD波不明显,没有写出来~<br/><br/>为什么我们这里没有打分的?全国前五的妇产医院啊~
点击查看全文