要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎宝宝长大了就“懒”了吗?

522013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝再有几天就37周啦,可是感觉TA比以前懒了呢<br/> 以前TA动时我拍拍肚皮TA还会回应我<br/> 现在倒好,不想动时,任你是喊是拍都不理人<br/> 超不给面子,就会自己个儿耍酷<br/> 因为TA想动时,就自己玩,又踢又晃又撑我肚皮的<br/> 昨天周末,早上我睡了个懒觉<br/> 醒来后看TA没反应,平时早上TA是会活动一会儿的<br/> 所以我就喊TA,没反应,拍TA的房子,没反应<br/> 吓我一跳,结果最后,我不理TA了,TA倒活泼开了<br/> 不知道是宝宝长大了,开始耍个性了<br/> 还是长大了空间小了,动起来不如方便,所以想动了才会动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 22:23
呵呵,估计是TA空间太小了,懒得动了~<br/>我家宝宝就是这样,心情好的时候自己在那拱来拱去的动一天。<br/>有的时候手放在肚肚上TA都会回应我,有的时候怎么拍都没反应。<br/>估计在深度睡眠呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 23:27
我也是的,经常某天动的很厉害,有点时候根本不搭理我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 08:48
基本上晚上我宝宝动的还是蛮厉害的,我36+1了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:55
宝宝不是懒,是在养精蓄锐准备出发!TA也很期待和爸爸妈妈见面啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:37
我家臭臭小贝也是的、总爱晚上睡觉的时候动、动的我都不能睡、我37+1了、哈哈、已经足月厽、期待ING、、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:49
我现在36+3!除了我在打麻将的时候好像他不舒服总爱撅屁股!现在变得好懒啊!打他都没反应!
点击查看全文
Happy小妖 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:04
看了JM们说了各自宝宝的表现,我彻底放心了,原来这个时候的宝宝都这么酷啊?!~呵呵!没事就好~!我今天做胎心监护,宝刚开始有点不适应,动来动去,结果胎心快,后来乖了,就正常了~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:28
我家梓涵37周出生了,搞得现同人家足月的小BB没法比,看起来小小的
点击查看全文
Happy小妖 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:38
冰瑤寶寶: 我家梓涵37周出生了,搞得现同人家足月的小BB没法比,看起来小小的
呵呵,梓涵宝贝是个性急的小姑娘呀,早早就出来和妈妈见面啦~!以前看梓涵是好瘦小,不过你最近发的照片看起来可是胖多了哈~!
点击查看全文