要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

觉得压力好大啊!!

42847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐生了个男宝宝,就在10天前,家里人都开心得不得了,所有来探望的亲戚都说我也会生男孩子,每个人都给我好大的压力。男孩女孩我都喜欢的,可他们怎么能那么说啊,“你一定也是男孩子”谁知道呢。都还没有生出来我怎么知道,生女孩就不好了吗?郁闷!!!天天被说得都不知道怎么回答了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:40
我的压力是亲人都想要我们生女宝宝呢。其实只有我们知道,男宝女宝只要健康就好,而且又不是我们可以选择的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 22:03
宝宝健康比啥都强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 00:14
不要有压力!放轻松,男孩女孩都是宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 08:59
我们家就喜欢女孩呢,可我的是男宝呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:55
咱们这一代生男生女都无所谓,但是婆婆那一代还是希望生个男孩子,如果是男孩子就需要生一个就行了,如果是女孩子就要生第二胎,我现在查出怀的女宝宝,就在说让我以后生第二胎,所以觉得她们的思想太传统了,我觉得男女都一样,我个人比较喜欢女孩子一些
点击查看全文
莫莫宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:12
乐乐-宝宝: 咱们这一代生男生女都无所谓,但是婆婆那一代还是希望生个男孩子,如果是男孩子就需要生一个就行了,如果是女孩子就要生第二胎,我现在查出怀的女宝宝,就在说让我以后生第
我现在最大的希望就是宝宝健健康康的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-3 10:07
公公一般就是说:我孙子我孙子的,大家也都说大胖小子什么的,快烦死了,生女儿也是他儿子的啊
点击查看全文