要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

预产期2月20日正月初七~37周半入盘~

588319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,医生说宝宝半入盘了~ 做了胎监,都很正常~<br/> 问医生会不会比预产期提前生~ 她说可能会~<br/> 还有一点时间,打包一下住院的东西,免得到时手忙脚乱~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:14
我俩一天的预产期,,看来我也要准备一下了~可老是不知道弄啥,糊涂人呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:29
LZ现在就半入盆了,我比你早8天,昨天去检查医生才说半入盆,看来,LZ宝宝迫不及待的要和妈妈见面了,恭喜.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:43
我和楼主预产期一样,也是半入盆,医生也说可能会提前出来,胎监也正常,不过有点敏感宫缩了,期待宝宝的见面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:02
我36+1,我也差不多基本入盆了上次医生说的,我自己也明显感觉到胃那里空了好多,还有就是,我预产期2.28,我打算这天2.20日剖腹呵呵!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:15
我现在38周,宝宝37周就入盆了,会不会提前啊。我预产期2月18号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:31
我也是2月20的预产期,但是我37周的时候做的B超宝宝还没入盆,而且胎盘才1级。东西都准备的差不多了、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:32
我跟你一样2月20预产期,36+4去检查,医生就说入盘了,但不知道入全没有。。。不知道ta什么时候出来呢?
点击查看全文
liyi24 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:02
有很多人说,入盘跟生产时间没关系~ 入盘只是顺产的一个先决条件而已~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:27
和楼主一天预产期耶。前天去产检,还说是胎头浮,不过已经从横位转成头位啦!说来也怪,都37周多了,我家宝宝似乎还活动自如,经常胎心监护到一半就不见了,跑到肚皮另一侧。不知道有没有相同经历的姐妹?
点击查看全文