要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

还有10天到预产期,今天早晨忽然有褐色的分泌物

1486610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们有吗?真的是快生了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:32
不清楚我还有28天的预产期呢!你注意下面有没有见红噢,或者问下你的产科医生噢,反正后期了不要大意!
点击查看全文
香香的香香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 11:34
电话问了个熟悉的妇科医生,她说,还不要紧,再等等,有宫缩疼痛再说,哎,可还是很紧张捏
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:00
看来宝宝在准备发动了。。恭喜。。享受最后的二人世界吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 14:37
祝福你平安
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:39
是见红了吧,恭喜....宝宝马上就要和你们见面了,我的预产期和LZ差不多,是2月12号,昨天去检查医生说宝宝已经半入盆了,也可能随时发动的,让我回来多注意胎动,期待中.......紧张中.......咱们一起加油吧!一起做个勇敢的妈妈......呵呵
点击查看全文
香香的香香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 19:45
呵呵,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:26
我36周+4天也出现过,医生说太早了,给我保胎了,到现在38+5天了,还是没有动静哦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:49
是见红了,但什么时候发动也说不定啊,我一周前流了两天浅褐色的分泌物后又没有了,现在又什么迹象都没有啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:12
石头大本营: 是见红了,但什么时候发动也说不定啊,我一周前流了两天浅褐色的分泌物后又没有了,现在又什么迹象都没有啦。
那有没问医生呀
点击查看全文