要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

2月15号预产期 宝宝提前21天出生 月子中

636034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产   侧切不疼   有痔疮的妈妈最好不要顺产    我简直痛不欲生啊<br/> 宝宝哭了  一会再和妈妈们交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:52
怎么提前那么早呀
点击查看全文
随行 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:53
许纪三多: 怎么提前那么早呀
估计因为是男宝吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:53
我2月18号的预产期,不过现在还没有什么感觉。你怎么提前了那么多天啊?
点击查看全文
随行 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:55
51116328: 我2月18号的预产期,不过现在还没有什么感觉。你怎么提前了那么多天啊?
因为24号凌晨开始规律阵痛   到产房1小时就生出来了   宫口开的很快
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:56
好棒哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:56
恭喜了,<br/>医生帮算是20号 预产期。<br/>在网上算是2月17号,<br/>也不知道按哪天算了 。<br/>提前不怕啊,<br/>只要宝宝健康就可以了 。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:56
我就是在犹豫中不知道是顺产还是剖腹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:00
楼主恭喜你奥,你怎么生的这么快,有的人到产房十来个小时还没生出来,你到产房一小时就生了,厉害!大概宝宝心疼妈妈所以这么快就出来了,你从规律阵痛到生一共大概多久啊?
点击查看全文
随行 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:12
百合精灵丹: 楼主恭喜你奥,你怎么生的这么快,有的人到产房十来个小时还没生出来,你到产房一小时就生了,厉害!大概宝宝心疼妈妈所以这么快就出来了,你从规律阵痛到生一共大概多久啊?
宝宝6斤3两  很健康   从很痛很痛算起  2个小时吧  其他的疼痛感是可以忍受的
点击查看全文