要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

预产期2月20日 做产前四项及生化全套

843214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2月20日,末次月经是5月13日<br/> 七个月的时候彩超宝宝没有脐带绕颈,那个时候宝宝就已经很靠下了,大夫说让我少活动。36周的时候去检查,大夫说宫缩的厉害,叫我吃保胎药,我没有吃,回来后减少锻炼的次数,宝宝也挺过来了。<br/> 今天38周+3天。<br/> 昨天去医院做检查,大夫说已经入盆了。让我做了生化全套和生前四项。<br/> 因为不知道还要做这个检查(需静脉抽血),早上我吃的饱饱的去的医院。可是大夫说没有问题。可以抽血。<br/> 昨天下午生化全套的结果出来了,有几个什么蛋白不合格,要不高了要不低了。<br/> 今天下午生前四项的结果就出来了,还不知道怎么样呢。<br/> 有姐妹做过这个检查的吗?<br/> 做这个有什么意义呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:29
你这么快就有38周+了吗,我的是5月14日的末次月经,我怎么算了我的才有36周+呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:39
是呀,我预产期也是2月20日,末次月经是5月13日<br/>今天满打满算也才37周呀,楼主怎么.....? 呵呵,算错了吧?!<br/>楼主说的检查,我们这儿的大夫没让做呀!
点击查看全文
苹果会红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:25
迷迷瞪瞪: 是呀,我预产期也是2月20日,末次月经是5月13日<br/>今天满打满算也才37周呀,楼主怎么.....? 呵呵,算错了吧?!<br/>楼主说的检查,我们这儿的大夫没让做呀!
错不了的吧,我把日子一天一天写到本子上的。<br/>哦,应该是第三十八周。<br/>那就应该是37周+2天了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 12:02
蛋白不合格要怎么样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:27
楼主应该是37周,我是2月11号的,今天才38+2。我没有做过生化全套和生前四项,这些检查具体是做什么的呀,可否告知一下?
点击查看全文
苹果会红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:24
百合精灵丹: 楼主应该是37周,我是2月11号的,今天才38+2。我没有做过生化全套和生前四项,这些检查具体是做什么的呀,可否告知一下?
我也是不知道。稀里糊涂就做了。现在的医院什么都让做。<br/>我36周的时候有点宫缩,大夫就跟我说让我去外面的一个**药店去买保胎药,还跟我说孩子如果现在生了,保不住的,吓唬人,我没有听她的。也就是少活动了两圈,宝宝和我都还是好好的。<br/>今天下午产前四项的结果就出来了。<br/>到了医院再问问怎么样。
点击查看全文
苹果会红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:25
沙沙爱宝宝: 蛋白不合格要怎么样呢
下午去问问,不知道呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:22
到了后期基本都没什么抽血之类的检查。最多就是验个白带,做个BC。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:30
我也是二月二十号的预产期,不必太在意医生的话,都听医生的负担太重,吓也吓死了。呵呵。
点击查看全文