要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我剖腹产后3个月又怀上宝宝了,现在很担心,哪位姐妹有类似经验?

2031053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我在去年的6月17日紧急剖腹产下宝贝女儿智智,过了3个月,

就是11月1日末次月经,12月初发现月经没有来,验尿后知道自己又怀上了宝宝,

我和老公都不舍得打掉孩子,可是咨询过很多医生,都说我可以试一试,

于是我们就留下了孩子,现在我已经怀孕25周,明显感觉到原来开刀的伤口会隐隐作痛,

我很担心,我怕孩子会早产,我很担心子宫破裂,虽然目前一切还算正常……

姐妹们有这方面的经验吗?我们一起交流一下吧,我真的很担心!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 18:23

啊,赶紧咨询医生吧,最好能挂专家门诊,找有经验的医生看。祝福你!

点击查看全文
智智妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 07:15

谢谢小猪头的妈,我的医生说如果有肚子痛就可以立刻去医院开刀,

我很担心,孩子会早产,因为现在才25周,我怕自己熬不过34周,

过了34周我就安心点了,55555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:25

好恐怖

起码得过一年啊

我记得有一个同学的同事,剖产后8个月又怀上了BB

好象怀孕到接近8个月的时候出现了很危险的情况

不过后来具体怎样我也没问

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:43

你真勇敢呀!听说最快是半年能要,你注意点,应该没问题吧,有什么问题就马上咨询专家,祝你顺利!

[:em59:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 11:27

我是剖腹产后10个月又怀的.你的时间可能短了些.自己小心点,问问医生的意见.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 11:45

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 11:58

这种情况很危险.

子宫还没复员

孕期一定要多做B超 看子宫的情况.一旦出危险,后果不堪设想

还想问一句 楼主可以生2胎吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:03

一般剖腹产术后要两年以后才能要第二胎。真佩服楼主的勇气!

一定要去正规医院咨询和检查啊!大小生命都很重要。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 19:44

楼主,你不要紧张!你和宝宝会没事的.先放松心情,你现在要做的是:留意宝宝的胎动以及自己的感受.如果发觉肚子疼或者别的很不舒服的感觉就要引起重视,去医院做个检查.应该没事的,因为子宫的刀口一般在6周就会愈合,破裂的机率很小的.我的QQ:943750849.

点击查看全文