要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

各位准妈妈的待产包都准备的咋样了呀?

453816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期2月28日,开始准备待产包了,想问一句不知道生完宝宝之后应该穿什么样的内衣,是不是可以穿回自己以前的内衣内裤了呢?大家都准备的怎么样了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:29
如果自己哺乳的话,最好还是准备两三件哺乳内衣,这样喂奶会方便很多的,楼主2月28日天气还是挺冷的,这样也减少了很多麻烦.我准备了两个哺乳文胸,两件哺乳内衣.建议楼主哺乳文胸一定要准备.我的预产期是2月11日现在我的和宝宝的东东都准备的差不多了,就是宝宝床和手推车还没买,打算宝宝出生以后再买,手推车刚出生还用不到还要等几个月的,床么刚出生打算先和我们一起睡怕宝宝自己睡冷,等天气暖一点在准备.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-24 22:39
我预产期是2月26,待产包基本上都准备好了,婴儿床还没有卖,我想抱着宝宝睡觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 08:43
kiki_2010: 我预产期是2月26,待产包基本上都准备好了,婴儿床还没有卖,我想抱着宝宝睡觉!
不能抱着睡,好象不是很安全,即使和你们一张床,也要分开盖被子的,呵呵,这个可爱的妈妈,现在好像都不提倡一个被子里水,婴儿的体温和我们不一样,而且我们身上有好多细菌,尤其是女孩的话,更不能一起了
点击查看全文
meyar (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:50
我除了自己用的东西没买之外其他宝宝用的东西都准备好了,我也是打算要买哺乳文胸的,我还打算去买成人用的纸尿裤的,听说这样比较方便且卫生哦,大家都买吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:01
产后还是要穿哺乳内衣的,宝宝需要喝奶,我是怀孕后就买了孕期和哺乳期两用的内衣,现在也不用买了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:02
我基本东西都准备好了!就等宝宝出生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:41
我基本都准备好了,这几天在洗奶瓶,洗小衣服呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:46
我还没有买收腹带。。。其他的都差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:57
我是2月24日,还没有准备呢
点击查看全文