要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

大家吃钙片和维生素都吃到什么时候啊?

45008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第4个月开始吃钙片和维生素的,一直到现在36周还没停,大家现在都还在吃么??要吃到生吗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:13
我问了大夫,我上周36周了,大夫让我停了钙片,但是每天一片复合维生素。<br/><br/>后来我问大夫我说,我现在天天晚上还抽筋,停钙片可以吗?她说,那样就停复合维生素,但是钙片是隔天一片。<br/><br/>我的大夫是这样说的,你可以产检的时候顺便问问你的大夫。具体吃到什么时候。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-22 16:26
不是天天吃,想起来吃一片咯,钙片不敢吃,怕胎盘早熟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:38
我也是想起来了就吃一片,不过吃了这几天腿不抽筋了。再吃一阵应该没事吧,每天不是才一片吗,主是孩子出生以后也是需要补钙的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-22 17:32
一直在吃钙,后来验微量元素时还是缺一点.医生说如果以后坚持母乳喂养的话最好一直吃,这样小孩就不用另外再补了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 19:11
我从4个月开始就吃钙片一直到现在还在吃啊,37周产检b 超的时候医生还说我的胎盘成熟度还不够好呢!以前也在担心吃多了钙片会胎盘过早老化呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 19:22
我现在已经37+2,钙片和孕妇奶粉每天都在吃,钙片每天一片奶粉每天早晚各一杯,医生也没跟我说要停钙片下次检查的时候我要问一下医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:27
我也是想起就吃,但每天也喝奶粉,要是有几天没喝奶粉就会抽筋,估计是奶粉吸收得比钙片好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:13
我朋友从美国给我带回来的孕妇营养包是建议从怀孕到哺乳期都服用的呢 我想坚持吃
点击查看全文