要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

腿疼

468712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月的妈妈你们有没有腿疼,晚上睡觉的时候翻身会不会疼呀!大家有没有准备好待产包呀!请大家指教哟!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:14
我刚把宝宝的东西买全~<br/>我自己用的准备了好多包夜用卫生巾,好几袋卫生纸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:40
我是左大腿会麻痛.可能是左侧卧的缘故.待产包我已经准备好了.卫生纸/妇婴两用巾/宝宝衣服/盆/纱巾/吸奶器/小杯/小勺/抱被/宝宝洗液/橄榄油/湿巾/尿不湿/奶粉.暂时就这么多,呵呵...两大包呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 20:34
腿疼倒还好的。待产包已经准备好了,我自己的有一小包:卫生纸、卫生巾(妈妈乐两包,苏菲夜用41两包)、小白熊手动吸奶器、小白熊防溢乳垫一包12片、旧内裤一包(打算穿了直接扔掉)、小毛巾两块、塑腹带一个,一次性的床上产垫一包。宝宝的多一些:小棉袄一套(和尚服)、厚的内衣裤两套(和尚服)、毛衣一套、纱布两条、奶瓶两个(贝亲的,玻璃一个,塑料一个,一个喝奶,一个喝水)、奶瓶刷、奶粉一小罐(美赞成的,送的,200G)、好奇尿布湿若干、好奇湿纸巾若干、棉签一盒、小袜子小毛鞋各一双。呵呵,东西很多,大致准备了这些。
点击查看全文
222虎宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 21:40
谢谢噢!
点击查看全文
222虎宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 21:42
对啊,就是左大腿麻痛,不会真的是左侧卧的缘故,但医生不是说要左侧卧吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 21:56
哎呀!忘给宝宝准备奶粉了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 22:40
我是从屁股到腿都痛,尤其是晚上睡觉翻身的时候很痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:02
我也是从屁股到腿都痛,尤其是晚上睡觉翻身的时候很痛。前段时间屁股后面骨盆疼死了!翻身剧痛!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:39
是呀,我也是,左侧的胯骨很疼,特别是早上刚起床的时候,都不敢走路,晚上睡觉的时候翻身我总觉得是下面耻骨很疼,大家都这样吗?做妈妈可真辛苦呀!
点击查看全文