要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

34周彩超数据,给JMM看看~

54435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周彩超:<br/> 宫内单胎,头围,颅骨光环完整,双顶径8.5CM,头围29.9CM。脊柱光带回声连续,椎体排列规整,生理曲度<br/> 正常。胎心搏动规律。心率138次/分。腹围31.0CM。股骨长6.8CM。胎儿体重约2.47KG。胎盘主要附着于子宫前壁,无前(低)置胎盘成熟度I°。羊水指数11.1CM(右上象限4.6CM,右下象限3.6CM,左上象限1.8CM,左下象限1.1CM)。无脐带绕颈。胎儿心室内见一强回声点。<br/> <br/> 彩色多普勒:<br/> 脐带血流灌注、胎盘床、实质血流分布未见异常。<br/> 脉冲多普勒:<br/> 检测胎动脉血流阻力指标:S/D比值2.5,搏动指数0.9.
点击查看全文
五月の恋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-17 09:44
胎儿心室内一强回声点,不知道是什么意思,问医生,也说一般没问题的,说好多孕妇都有这种情况,有点小担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:01
不懂,但是医生没说什么肯定不要紧啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 21:58
你家宝宝腿好长啊,我34W双顶径86MM,股骨长才61MM。
点击查看全文
五月の恋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:44
恩,希望我的宝宝没有问题,不要让爸爸妈妈担心啊~
点击查看全文
五月の恋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:46
石头大本营: 你家宝宝腿好长啊,我34W双顶径86MM,股骨长才61MM。
是啊,好多看过的都说我家宝宝腿长呢,可能真是个长腿宝宝吧!我和老公都是长腿高个,可能是遗传到了吧~
点击查看全文