要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

纱布尿布的叠法,很实用,刚学会!大家来看吧!

4981614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上买了尿布,都说用纸尿裤不好,所以买了些纱布尿布,在网上学到这种用法!感觉还不错,JM们一起来学习一下吧!<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:18
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 08:32
也可以现将正方形的尿布对折成三角形,然后在上面再放长方形的尿布,宽度叠成宝宝腿部宽度尺寸,最后像楼主的第九个图片一样使用即可,也是在网上学的,二月三月的妈妈们开始学习这个喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 12:00
顶。<br/><br/>哪儿有那个什么尿布扣?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:36
我今天也在网上学了几种,我买了尿布扣,以前乡下都是用橡皮筋太细了,会有勒痕.买的这种尿布扣宽带的,用尿布扣扣在宝宝腰上,直接把尿布塞在尿布扣底下就可以了.
点击查看全文
wdl138 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 20:17
网上有很多家卖尿布扣的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 23:34
感觉不如叠成长方形的,再用尿布兜来的方便。那样可以先把尿布提前叠好备用,这个有点麻烦,不知道效果如何。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:55
看起来不错,不知道效果怎么样呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:46
我还没有学会,我买了好纱布的尿布了,可是用不来,好笨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:03
原来尿布能折成尿裤哦!<br/>我买了两个布尿裤~何记到时候就把尿布垫里就OK了~<br/>对了,还买了包隔尿垫巾,也不知道好用不~
点击查看全文