要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

34周的超声检查报告~~姐妹们来鉴定一下~~

24806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径:耻上9.4cm<br/> 胎心:147次/分  四腔心可见   <br/> 脊柱:胎儿枕后位,骶尾显示不清<br/> 股骨长:6.8cm<br/> 胎盘:前壁二级<br/> 羊水:右上4.2cm   左上4.2cm   右下4.5cm  左下4.0cm<br/> S/D:2.0   胎儿口唇清晰<br/>  <br/>  <br/> 做B超的大夫说胎儿比实际月份要大~~~而且34周检查时就说头浅入~~~会不会早产啊~~本人现在进37周~~姐妹们帮忙啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:38
这是我35+2的时候照的楼主可以比对一下。不过我们这边做出来不是写清不清晰的,都是有具体数据的。<br/>心率:140次/分<br/>双顶径:88    枕额径:104    头围:307      胸径:76<br/>腹径:99       腹围:312       FL:69          HL:56<br/>胎盘位于:前壁,厚31,成熟度II,下缘距内口&gt;70,<br/>羊水指数:188  <br/>S\D:1.69      RI:0.40<br/>胎儿头位<br/>胎儿生长:相当于孕34周3天左右。  体重约2593上下400克左右
点击查看全文
拳拳 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:42
你们那里写的好详细哦~~都看不明白的说呢~~只是那时产检的大夫说胎儿大概6斤多~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:51
是啊,数据我也看不懂的,医生说宝宝都正常的好的就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:06
不会早产的了..我34周+4的时候双顶径才87..LZ宝宝好大哦..你的只是浅入盆.还没完全入盆呢..我34周多.就入盆了..现在也36周多了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:07
小包寳贝: 不会早产的了..我34周+4的时候双顶径才87..LZ宝宝好大哦..你的只是浅入盆.还没完全入盆呢..我34周多.就入盆了..现在也36周多了...
我检查的时候实际是35+2,查出来宝宝大小相当于孕34+3,还小了一个星期呢,不过医生说是正常的,我也就放心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:51
你们宝的腿都好长啊
点击查看全文