要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

34周了,说说我的症状,大家看看有没有一样的。

639820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满34周,说说我的症状,也不知道都是不是正常现象,大家看看有没有共同点。<br/> 1.这几天肚子总时不时的疼,有点像拉肚子又有点像痛经,形容不好。<br/> 2.有时候肚子胀的难受。站起来没多久就觉得肚子坠的疼,妈妈说要我走路时用手托着。<br/> 3.脚踝一下一直在肿,脚面肿成圆形了,早上起来有时候会好一些,去检查时医生说没事,让我少吃咸的多排尿。<br/> 4.手腕疼,有时候感觉都要脱节了!拿重的东西受影响。<br/> 5.总上厕所,还很急,半夜要起来好几次。<br/> 6.平躺时觉得上不来气,侧躺宝宝又动个不停。睡觉时总觉得呼吸受阻,造成打呼噜,有时候自己都能听见然后醒过来。<br/> 7.吃的没有以前多了,可能因为宝宝太大了顶到胃,时而有胃部灼烧感,总想吃点东西压一压但不管用。<br/> 还有什么一时想不起来了。<br/>  <br/> 真的好辛苦啊!当妈妈真不容易!<br/> 也不知道我这些症状算不算正常,姐妹们都是什么症状啊?来交流一下O(∩_∩)O~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 21:32
我也是吃几 口就吃不下去了,宝宝顶胃。<br/><br/>而且最近隔三差五的胃疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-9 21:37
我现在33W3D,LZ的症状比我多哦<br/>看了LZ总结的,感觉有几点我也有,但症状比LZ轻<br/>第一点,很偶尔会疼,而且是感觉疼一下就好了<br/>第二点,走路久了会有肚子下坠的感觉,但只是不舒服,不疼<br/>第五点,我每晚睡后,准时会在三个钟点起来嘘嘘,凌晨2—3点间,凌晨5点多,早上7点多<br/>第七点,吃饭虽然没有太大变化,但到饭点也没有明显感觉特别饿,也可能我近期上火,一直在拼命喝水,胃一直被水占着的原因造成的<br/><br/>虽然比LZ症状少一些,但很能体会LZ所说的辛苦,累哦~![本话题由 Happy小妖 于 2010-01-09 21:38:28 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 21:38
我也是刚刚34周啊,同感啊。还有我就是说话多了也感觉好累啊。
点击查看全文
bixiao525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 21:40
贵州静: 我也是刚刚34周啊,同感啊。还有我就是说话多了也感觉好累啊。
恩 如果不停的说就会觉得呼吸困难 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 21:53
我感觉还好,就是容易饿。一直夜里要多几次厕所,就是夜里容易嘴干,走多了有些疲惫感~~~~~~~~~~~看来一直适量运动是很重要的,我要坚持到豆豆出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 22:09
我才30周多,很多象你的症状都有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 22:50
1 我从来没有顶胃口的感觉,好像宝在下边。<br/>2 走路多了会有坠的感觉,有时候做久了刚起来也得用手托着。<br/>3 晚上睡前去次厕所,然后5点多肯定要起来一次。<br/>4 平躺可真难受,侧躺宝又动,只有安抚一下他才老实会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 00:07
我和LZ的基本都一样~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 09:07
也差不多了,最难受的心口灼热和睡觉!手关节有点肿胀!
点击查看全文