要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

33 周了,JMM你们有耻骨痛的感觉吗?

808612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周了,你们有耻骨痛的感觉吗?是不是宝宝入盆啦?真担心会提前生!这几天耻骨痛的不得了,从床上坐起来都有点因难,还要老公帮忙后背推一下呢!而且走路也不想走!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:06
我一直都耻骨痛晚上翻身都费劲的!我今天去做产捡医生说宝宝不会这么早入盆的!加油忍耐马上我们就要升级了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:22
我一直都疼的,从24W开始疼,中间空了一小段时间,现在又开始了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:50
我也是的翻身起床都要老公托一把,今天去检查说已经半入盆了,现在是33周+2天,不过我宝宝偏大好多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:59
不疼,可能我是上怀吧!而且宝宝有点小。<br/>现在除了不敢使大劲直接起身,其它没什么。就是这个月可能是吃太多,撑得肚皮痛,疼就疼吧,宝宝只要能多吃一口,我的心思就没白费!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:10
我35周了,耻骨倒不疼了,30周左右好象耻骨疼过,现在宝宝的小脚一直在胃这里,睡久了肋骨压的好疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:21
我还没有疼。
点击查看全文
jsgzscm (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-5 21:48
难道真的入盆了啊,下周去检查要问问医生,然后还得做个BC看看宝贝长大了多少了!希望宝贝不要太早出来哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 23:16
不会疼~<br/>只是最近下肚毛毛那里让小家伙踢得很疼~<br/>但不像是骨头疼的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-10 15:46
你们说的耻骨是哪里啊!<br/>是两腿内侧吗?是不是下怀的人才会疼呢?
点击查看全文