要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

感冒怎么办

520117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辛苦啊~~昨天开始感冒了.怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 11:17
多和水  喝点红糖姜汤水   千万注意别发烧了 发烧有炎症对宝宝就不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-4 12:02
我也感冒了,已经一星期了。红糖姜汤可别乱喝啊,我就是没分清是风寒还是风热感冒,喝了红糖姜汤,结果适得其反半夜往医院跑,喉咙痛得无法入睡。如果你是流清鼻涕,打喷嚏,感觉冷,可以喝红糖姜汤发发汗;如果是黄浓鼻涕,咽喉风干痛,冒汗,舌尖红,舌苔白或黄,不能喝红糖姜汤,双黄连和板蓝根都可以吃,清热解毒!希望我们的感冒能快点好起来,太痛苦了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:43
我也感冒了,听说可以喝板蓝根,如果不起效可以吃双黄连,希望我们赶快好起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 15:28
lymgbb说的很对,我前段时间也感冒了,喝了好多红糖姜汤没啥用,后来是喝大量的白开水缓解的。这两天又有点症状了,不过跟上次不太一样,还是决定多喝白开水
点击查看全文
冼家小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 17:00
我昨天去检查的时候医生也是叫我喝板蓝根.及多喝水<br/>我一到早上及晚上就好难受.嚊子塞得很..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-4 19:18
lymg_bb: 我也感冒了,已经一星期了。红糖姜汤可别乱喝啊,我就是没分清是风寒还是风热感冒,喝了红糖姜汤,结果适得其反半夜往医院跑,喉咙痛得无法入睡。如果你是流清鼻涕,打喷嚏,感
同意此办法.首先要弄清楚的是热感还是凉感.对症下药.多喝水,多休息.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 20:39
生姜水泡脚很好边泡边喝开水,然后上床睡一觉,会好很多,我这几天也感冒了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 20:55
我有个方法   就是葱须  姜片  大枣  加红糖煮水喝   很管用  不过要看你是风热 还是风寒了  这个方子风寒比较适合
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 23:19
喝开水,我就是6个月的时候得了感冒,,<br/>好辛苦呀~<br/>当时我每天都喝好多好多水,,4到5天就不会了~~<br/>我不敢吃药,怕会对宝宝不利~
点击查看全文