要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕34周,皮肤奇痒,有没有和我一样的姐妹

50317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样孕后期小腿皮肤奇痒无比.有点像冻伤的那种痒.可没有冻着,抓后很痛.姐妹是怎么处理的....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 16:59
你去化验个血吧?是不是胆汁过高还是什么!你最好去检查下!不要抓噢!
点击查看全文
小高兴宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 17:01
健康@宝宝: 你去化验个血吧?是不是胆汁过高还是什么!你最好去检查下!不要抓噢!
哦谢谢这样啊.我下星期六产检去问吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 01:07
我就肚皮痒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 18:38
千万不要用手抓。。。好像涂些滋润霜会好些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-4 07:51
天气冷的时候会干燥,我就是肚皮痒,洗澡时水温不要过高,时间不要太长,我一般就十分钟之内结束洗澡,趁着皮肤还有点水份的时候就擦橄榄油,按摩一下帮助吸收。效果还可以。你可以试试。即使是冷天也要多喝水。
点击查看全文
小高兴宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 21:01
幸运小草: 天气冷的时候会干燥,我就是肚皮痒,洗澡时水温不要过高,时间不要太长,我一般就十分钟之内结束洗澡,趁着皮肤还有点水份的时候就擦橄榄油,按摩一下帮助吸收。效果还可以。
哦.谢谢
点击查看全文
小高兴宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 21:01
幸运小草: 天气冷的时候会干燥,我就是肚皮痒,洗澡时水温不要过高,时间不要太长,我一般就十分钟之内结束洗澡,趁着皮肤还有点水份的时候就擦橄榄油,按摩一下帮助吸收。效果还可以。
哦.谢谢
点击查看全文