要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们会皮肤干燥吗?

38738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的皮肤好干燥呀,特别是大腿处跟PP后面,都红了,好像是长了什么东西的,洗完澡后就感觉好紧又痒,肚子和乳房也是一样,不过有擦茶油,PP跟大腿也有擦好像没有什么效果,不知该怎么办好?不洗澡又受不了,我天天都要洗,不洗都没法睡觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:29
你就是洗澡洗多了!把表面的油脂洗了!不要洗的太勤!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:32
我也是天天洗澡的,习惯了,冬天是比较干的,不能去挠,越挠越痒,挠多了就会红的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 17:02
我也天天洗澡,不然洗PP不方便啊,但是你不要涂那个沐浴露,我是几天才涂一次,反正是皮肤有点干,冬天是皮肤比较干!我也不去饶!快乐大家在坚持下,还有1个多月就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-3 19:29
我也天天洗澡的,跟楼上一样洗PP很不方便啊。我的皮肤也很干燥,特别是膝盖两侧都裂开来了,不知道以后会不会好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 20:46
我也是呢 皮肤好干的 感觉皮都干了一层了 我23了感觉也不是很老啊 应该不是脱皮吧 从来没有过这样可怕的干皮肤 一直用橄榄油的 用在肚子上还不错 别的地方不咋滴 所以 今天我用了润肤霜了 是宝宝那种的 希望没事 嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-3 21:17
天天洗澡皮肤就很干哦!我洗好澡就稍微涂了点润肤的,肚子好痒的!听说涂妊娠霜比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-4 07:59
冬天不要天天洗澡,可以用温水擦身,每天坚持用润肤油抹皮肤,略加按摩。我就是肚皮痒,还脱皮,现在天天用橄榄油擦,效果还可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:00
同意LS的,冬天最好不要天天洗澡
点击查看全文