要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

假性宫缩

887225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32W去的产检,医生量宫高的时候看到我的肚子又紧又硬~ 说有宫缩~ 让我回家安胎,不要做重活累活,也不要走动太多……还说有宫缩对宝宝的供血不好……可能会早产~<br/> 回家上网看看资料,说孕晚期都会有不规律的宫缩~之前一段时间都散步一个多小时,可能这样引起宫缩吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 09:38
我现在是32w+4d,我的肚子从三个月起就是又紧又硬,医生那时就让我卧床,我觉得带着更没意思就没有照做,现在更硬更紧了,难道这就要早产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:07
那我吃好晚饭就会肚子很硬,肚子硬就是宫缩吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:53
我上个星期就有了,<br/>希望宝宝足月再出来,。<br/>医生也叫少走动的`。<br/>但是我也没一天睡着, 该做什么做什么。,<br/>没出去走了`
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 17:08
我一直都有这种情况的,近来好象还好了一点点,估计我也是不能多走动的人了,但是现在也还是每次小便后肚子也会硬硬的,要过一下才好过来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:03
我一直 不 中的 宫缩到底是 什么 感觉 ,看来 下次检查要问下
点击查看全文
liyi24 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 21:22
豆豆家族: 我一直 不 中的 宫缩到底是 什么 感觉 ,看来 下次检查要问下
感觉突然又硬又紧咯了
点击查看全文
liyi24 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 21:26
wodebingbing: 我现在是32w+4d,我的肚子从三个月起就是又紧又硬,医生那时就让我卧床,我觉得带着更没意思就没有照做,现在更硬更紧了,难道这就要早产吗?
今天去问了一下相熟的妇产科医生,她说只要不怕痛就没问题啦~现在除了宫缩之外,还有时候往下坠的感觉,医生说宝宝抬头在面,有这样的感觉是正常滴~
点击查看全文
liyi24 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 21:27
在网上看了看资料,它说:<br/>    如果你是第一次怀孕,而且是怀孕初期,你可能还不知道什么是宫缩频繁?以下文字可以作为孕妈咪参考:平时子宫摸起来软软的,当宫缩严重而频繁时,子宫就会变硬,会有腹部紧绷的感觉,甚至会痛。<br/>  当孕妇走动较多、睡眠不足;或从事容易紧张、劳累的工作时,肚子就容易出现紧绷、肿胀的现象,这就是不舒服的宫缩。<br/>  愈靠近怀孕后期,频率会愈高,这种宫缩就像是产前子宫的练习,频率不规则,无周期性,不会痛,孕妇本身不会感到不舒服,通常这种宫缩是会自动消失的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 21:34
我也会这样的.. 走路太多.. 还有拖地的时候.. 就会肚子硬...应该是太累了,才会肚子硬
点击查看全文