要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

后期心得

649221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们现在有心跳加快,连晚上睡觉翻个身都要啃吃半天的吗好难熬啊,我是2月6号的予产期,真得好想那一天赶快来到啊,每天都好着急,好想看到我的灵宝,好想见到他啊,大家是不是都有同感啊~~~~~~我现在都不知道怎么呆着好了,天天总想往外边跑,一到外边好像就很精神~~~我要坚持坚持再坚持~~呵呵大家一起来加油吧,希望我们的宝宝都健康,我是每天都会祈祷的,相信我的灵宝一定会健康~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:37
呵呵,差不多的,我是2月9号的预产期,最近觉得累多了,特别是晚上睡觉。大家一起加油吧,为了宝宝!坚持就是胜利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-24 18:16
同感同感,我的YCQ虽然比你们晚一些,但是我晚上睡觉也感觉好累,哪个姿势都不舒服,而且晚上起来嘘嘘,再回来要好久才能睡着,郁闷!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-24 21:50
我是3月份的预产期,我也感觉现在好累,也特别是睡觉,大腿根又酸疼,翻身真是件艰难的事情!我还有3个月要坚持!!加油加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-24 22:32
我的预产期比你早一天呢,2月5日。不过总是有感觉BB会在一月底到来,呵呵。。。现在尿频的情况还没有结束,人很容易困,但却总是睡不着。仰躺着是受不了了,总感觉被拉扯着不舒服,只能左侧卧,不过很累很累。上楼很吃力。
点击查看全文
A灵宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:08
幸运小草: 我的预产期比你早一天呢,2月5日。不过总是有感觉BB会在一月底到来,呵呵。。。现在尿频的情况还没有结束,人很容易困,但却总是睡不着。仰躺着是受不了了,总感觉被拉扯着
我的预产期本来是1.23日的,但是可能是我的月经周期太长,宝宝小了两周,所以,大概是2.06的,我是想早点生的,呵呵,真得是怀的够劲了,太累,平躺就感觉快要至吸一样,哎,当妈真不容易啊,我现在上楼都得老公在前边拉着,真得很费力~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:31
yaqing304: 呵呵,差不多的,我是2月9号的预产期,最近觉得累多了,特别是晚上睡觉。大家一起加油吧,为了宝宝!坚持就是胜利!
亲跟偶一样的预产期哦~~不过偶可能会推后的。好期待哈~~一起加油哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 21:24
我也2月5日的预产期呢,不过,医生说宝宝偏大一周,估计一月底生了。不过,最近不知道是怎么的,睡觉特别好,也不起夜了,真奇怪
点击查看全文
A灵宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 21:41
真是羡慕啊,我要是能1月底生就好了,我的宝宝偏小两周,所以才要2.06生呢,而且我现在睡得也不好,好生羡慕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 21:48
我2月10日的,自己感觉一月底应该能出来了吧,好辛苦哦。每天晚上半夜就被热醒,宝宝也跟着动,好想那一天快点来临。大家加油吧
点击查看全文