要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

长头发的jmm,你们打算剪头发么???

651226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多人都说长头发应该剪短了。。生完宝,头发肯定弄的乱七八糟的,月子里也不方便,,,我也在纠结~~~到底要不要剪头发 啊。。。。。不过,我是真的不想剪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 16:46
我已经剪了,好心痛啊  为了宝宝,没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 16:50
我也剪了..后悔死了...我的长发....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 17:44
我也在纠结中啊,想想还是<br/>等宝宝快生的时候再剪吧呵呵!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-15 18:27
我还没剪那 因为以前是卷发还有卷那!要是剪完了头发就飞起来拉!郁闷中......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-15 18:50
我坚决不剪。。。舍不得。孕3个月的时候想剪,姐姐不让,现在让我剪我都不干了~·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 20:38
呵呵,就是稍微修短了些,不准备剪,头发剪了冬天更难打理,还是扎起来可能干净点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-15 21:17
好不容易留长了,怎么可能舍得剪啊.况且现在冬天了,比热天更好打理.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-15 22:41
本来想好剪头发的,后来家人劝我不要剪,因为会剪的更加难看,更加像妈!呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 00:32
不用剪吧?以前月子里那些讲究主要是针对就时候那些住在平房里的,洗漱不方便害怕受风什么的(受风也是说的那种“穿堂风”);现在哪里还这样啊,都住楼房,暖气设备齐全,还是卫生一些更好,只要身体条件允许还是该洗澡洗澡该活动活动得好,洗头发也没关系只要别受风。再说现在是冬天,不必夏天好打理多啦,我觉得没关系的
点击查看全文