要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

想问下大家现在医生叫你们都做彩超检查了吗我孕31周医生又叫做彩超检查

1059825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我们这医生又叫我做彩超检查,我5个月做了次彩超,现在有必要再做彩超检查吗?<br/>大家是不是孕31周左右都做彩超检查了的呢?<br/> 不做彩超检查,做普通的B超检查可以吗?<br/> 现在做彩超检查主要是检查些什么呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:15
可以做了啊!我这32周也要做的!做彩超啊!看发育还有脐血流量啊!只有彩超才能看到!
点击查看全文
子墨宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:23
我们这做个2维彩超都要175,照的还没有5分钟,哎~<br/>其他姐妹呢?<br/>也做彩超检查了的吗
点击查看全文
子墨宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:26
我们这做个2维彩超都要175,照的还没有5分钟,哎~<br/>其他姐妹呢?<br/>也做彩超检查了的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:52
医生让我32周时去做彩超,应该要做吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-12 21:47
我31周做了彩超,这个很有必要做啊,一个看宝宝的发育,还有看脐血流,是否有脐带绕颈的现象,还有羊水指数啊,胎盘成熟度。我觉得检查后更放心了。不知道MM顾虑什么,现在胎宝宝已经大了,彩超没什么影响哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 22:39
我这里没叫我做..差不多生的时候要照一次吧..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 22:56
做了  算是查查排泄功能  和排畸   24周做的大排畸  然后三十一周又做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 00:45
记得医生说月份大了都要做彩超的,下周做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 14:08
我20周做了一次了,医生叫我28周的时候又做。
点击查看全文