要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

预产期是明年2月份的姐妹们,你们家里怎么取暖啊?

444311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2月20号 ,那时候是年初,天气一定还很冷,我们家里没有集体供暖,怎么办啊?家里有空调,小太阳电暖风和油汀电暖气片,不知道可以用什么啊?真怕宝宝到时候感冒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:42
别太担心。。。有这么多就够了。。。。宝宝虽然要小心呵护。。。但是也没有想象中那么弱不禁风。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:32
家里始终都不会太冷的,不行就开电暖器,距离远点就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:45
我们这里是暖气,今年暖气比前几年都要暖和,好像知道我家要添宝宝似的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 15:37
我和楼主是同一天的预产期呵呵~~高兴有伴了!!<br/>我家也不暖和~地热可供暖不好~~有空调不知道能不能用~别人说是不能给小孩吹的~不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:18
我也是2月20号啊 可以用空调啊 只要风不吹到你和宝宝就好了 要注意保湿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-11 19:47
我家情况和你一样,准备到时用空调加油汀<br/>但是,空调不能对着大人和宝宝吹,用起来还是要注意一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:09
好多人都是2月20号呀?我也是呢,不过我在深圳,深圳天气比较暖和。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:36
我在深圳,应该用不着这些取暖设备,现在就挺暖和的了,应该也不会再冷了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 14:15
到时候应该不会太冷了,我也打算用电暖气,两个不行就开三个
点击查看全文