要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有关腋窝变黑的问题

800312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有发现自己的腋窝变色了?前天晚上睡觉前我照镜子,才发现自己的腋窝褶皱的地方都变成黑色的线了,就像妊娠线那样的颜色,顿时把我瘆的起鸡皮疙瘩,接着我又看了看脖子,还好脖子没有变黑,给老公看,他还安慰我,说那地方又没人看,变就变呗,没什么大不了的,可我心里就是觉得别扭。<br/>   姐妹们平时有没有注意自己的腋窝,看看变黑没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:09
我的腋窝还好,就是稍稍下方的地方有小点点,我看的别人的孕期笔记,也有说腋窝变黑的问题。没事的正常现象吧。回头可能生完就好了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:46
我的变黑了!!!!很早就变黑了,开始我以为是洗澡没有洗干净呢后来狠狠的洗了,都擦红了还是那样就没办法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:44
腋窝倒还好,我的是乳房的乳晕变的好黑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:03
我的没什么变化,不过感觉应该是正常的,生了BB会恢复。这是与怀孕期间体内激素水平增高有关。不必担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 23:18
我和你一样!也是腋窝褶皱的地方黑黑的印子,我前天才刚发现!还有就是我的肚脐眼黑的我一开始以为怎么这么脏?我肚脐眼从来都是水滴型很干净的,我就使劲搓啊,也搓不掉。。。再就是乳晕也变黑啦,555555555555
点击查看全文
五月の恋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:18
TIAMO: 我和你一样!也是腋窝褶皱的地方黑黑的印子,我前天才刚发现!还有就是我的肚脐眼黑的我一开始以为怎么这么脏?我肚脐眼从来都是水滴型很干净的,我就使劲搓啊,也搓不掉。。
咱俩的情况 一样的,我的肚脐也变黑了,还好肚肚没长纹,生完宝宝应该可以恢复的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 23:42
五月の恋: 咱俩的情况 一样的,我的肚脐也变黑了,还好肚肚没长纹,生完宝宝应该可以恢复的!
恩恩 我妈说孩子一生完这些黑黑的就不见了 很神奇,希望我也会吧;我也还没长纹,现在三十周了,我姨妈说她生我妹妹几天前忽然长纹了,我在祈祷~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:14
我的也变黑了,而且不仅乳头变黑,肚脐变黑,下面也变黑了,还长了纹,屁股全花了,希望生完后能消掉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:34
变得好丑哦!!我的也黑了.而且咪咪和腿上,腰上长纹了,肚肚上还没长~
点击查看全文